terça-feira, 22 de setembro de 2015

Pão de 3/4


2 copos de água (200ml cada)
1/2 copo de óleo ou 4 colh sopa de gordura de palma
1 colh sopa de açucar demerara
1/2 colh sopa de sal
1 colh sopa farinha de linhaça
100gr aveia em flocos
1 ¾ copo de farinha branca
1 ½ copo de farinha integral
1/2 copo de sêmola de trigo grano duro
¾ colh sopa de fermento biológico

Colocar na cuba da máquina, 1 ¾ copo de água e reservar o restante. Adicionar os demais ingredientes na ordem acima e ligar a máquina no ciclo rápido e cor de casca à escolha. Verificar a necessidade de colocar mais água, aos pingos, se a massa estiver muito seca (sobrou metade da sobra quando fiz e tudo foi muito).


Receita criada em 22/09/2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário