quarta-feira, 15 de junho de 2016

Pão esquisito

 

É um pão feito em etapas
1ª etapa
200ml de água
2 colh chá de farinha de linhaça
Não precisa ligar a máquina, só deitar a farinha sobre a água e deixar assim por meia hora

2ª etapa
Juntar 3 colh sopa de farinha de trigo branca
              1 colh sopa de açucar mascavo
              1 1/2 colh chá de fermentio biológico seco
Ligar a máquina no programa "pão rápido", tamanho pequeno, cor de casca à escolha, deixar misturar por alguns segundos e pausar. Deixar no pause por cerca de 15 minutos.

3ª etapa
Adicionar os demais ingredientes:                                      
1 colh sopa de azeite
100ml de aveia em flocos
300ml de farinha de trigo integral
150ml de farinha de trigo branca
1 colh sopa de alfarroba
1 colh chá de sal
Religar a máquina (tirar do pause).
Usei a graduação ml do copo medidor para as farinhas.

Pão criado em 14/06/2016

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