segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Pão de farinha de milho e amendoim


Pão de farinha de milho e amendoim
Ingredientes:
Colocar na cuba da máquina de fazer pão, na ordem a seguir
300 ml de água
1 colh sopa de açucar
1 colh chá de sal
2 colh chá de fermento biológico seco
1 1/4 xic de farinha de milho
1/4 xícara de amendoim torrado sem pele, triturado
3 colh sobremesa de creme vegetal
2 colh sopa de farinha de trigo integral
Ligar a máquina no programa pão normal e enquanto bate, acrescentar farinha de trigo até dar o ponto.
Quantidade sugerida: de 2 1/2 a 3 xicaras.


Caso queira fazer manualmente, usar o procedimento de costume para pães.

Receita adaptada em 19/11/2012

2 comentários:

  1. Olá amiga... muito legal a ideia do seu blog... por favor continue compartilhando suas receitas de pães que ajudam muito as pessoas no dia dia! Obrigada!!!

    ResponderExcluir