Todas as receitas são criadas ou adaptadas por mim, para confecção em MFP, porém algumas levam indicação para confecção manual. Se você não tem uma Máquina de Fazer Pão, faça a receita da maneira como está acostumado(a). Autorizo publicação de receitas e imagens com os devidos créditos (citar meu nome ou o nome do blog de origem da receita). Respeito é o que diferencia as pessoas educadas.
terça-feira, 1 de setembro de 2015
Pão de farinha de milho e rosmaninho
200ml de água
1 colh de sopa de linhaça
Hidratar a linhaça na água por, pelo menos, 10 minutos
Após esse período, juntar:
200ml de água
1 colh sopa de açucar (demerara, mascavo ou a escolha)
1 colh chá de sal
2 colh sopa de Gordura de Palma (ou azeite, ou óleo, ou creme vegetal)
2 copos de farinha de trigo
1 copo de sêmolina de trigo (grano duro)
2 copos de farinha de milho flocada
1/2 colh sopa de fermento biológico
2 colh sopa de rosmaninho (ou alecrim)
Usar programa normal, pão médio, cor da casca a escolha
* copo com capacidade para 200ml
Receita criada em 01/09/2015
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