Hiper pão
Ingredientes:
300 ml de água
1 1/2 colh chá de sal
1 1/2 colh sopa de açucar
1 colh sobremesa de linhaça moída
100 ml de aveia em flocos
1 colh sopa de gordura de palma
1 colh sopa de azeite de uva
300 ml de farinha de trigo branca
300 ml de fariha de centeio
300 ml de farinha de trigo integral
1 colh sopa de linhaça marrom
1 colh sopa de linhaça dourada
1 colh sopa de gergelim preto
1 colh sopa de chia
2 colh sopa de sementes de girassol
1 colh sopa de lâminas de amêndoa
4 castanhas de caju picadas grosseiramente
2 1/2 colh chá de fermento biológico seco
Colocar os ingredientes na máquina de fazer pão, na ordem acima.
Programa pão doce, escolher tamanho médio e cor da casca de sua preferência.
* obs: quando começou a bater notei ser necessário corrigir a água e o
azeite. Coloquei cerca de meio copo de água e meia colher de sopa de azeite de
oliva.
Receita criada em 02/11/2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário