Todas as receitas são criadas ou adaptadas por mim, para confecção em MFP, porém algumas levam indicação para confecção manual. Se você não tem uma Máquina de Fazer Pão, faça a receita da maneira como está acostumado(a). Autorizo publicação de receitas e imagens com os devidos créditos (citar meu nome ou o nome do blog de origem da receita). Respeito é o que diferencia as pessoas educadas.
terça-feira, 22 de outubro de 2013
Pão de semolina
Pão de semolina
*usar medida com capacidade para 300ml
1 medida de água
1 1/2 colh chá de sal
1 1/2 colh sopa de açucar
2 colh sopa de creme vegetal
1/2colh sopa de lecitina de soja em emulsão (opcional)
2 medidas de farinha de trigo
1 medida de semolina de trigo
2 colh chá de fermento biológico
Escolher ciclo pão doce, cor da casca a escolha
Não tenho a data da criação dessa receita. Há uma referência em junho de 2011, porém esse foi o primeiro pão que desenvolvi quando da compra da primeira máquina de pão que deve ter sido em 2010.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou lindo Valéria,parabéns!
ResponderExcluirBoa noite t+.
Honrada com seu elogio!
Excluir