segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Pão de centeio especial


Pão de centeio especial
(imagem alusiva)

* usar a marca de ml para as farinhas
300 ml de água
2 colh sopa de azeite
1 1/2 colh chá de sal marinho
2 colh sopa de açucar mascavo ou demerara
100 ml de aveia em flocos
400 ml de farinha de trigo branca
200 ml de farinha de trigo integral
300 ml de farinha de centeio
1 1/2 colh sopa de sementes de girassol
1 1/2 colh sopa de amêndoas em lâminas
1 1/2 colh sopa de linhaça em grãos
1 colh sopa de sementes de chia
2 colh chá de fermento biológico seco

Colocar os ingredientes na ordem acima na panificadora e selecionar tamanho médio, cor de casca a escolha e programa idem.

* Eu faço meus pãos no programa  rápido e o resultado é sempre bom. 

Receita criada em 09/09/2012

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